Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: -1°С

Оля Квіточк@

Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
Перец под соусом из помидор и лука
Нам понадобится: болгарский перец - 6-8 шт., помидоры -3-5 шт., лук репчатый - 4 шт., раст. масло, черный перец или набор перцев, соль.

1. Вырезаем сердцевину у перцев, смазываем его растительным маслом и выкладываем на противень. Отправляем в духовку на минут 30.

2. Затем снимаем с него кожицу, разрезаем на две или три части. Укладываем на блюдо.

3. Лук режем полукольцами и пассируем.

4. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем тоненькими полосочками или рубим ножом.

Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в Digg Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в del.icio.us Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в StumbleUpon Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в Google

Категории
Без категории

Комментарии