Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 1°С

Lady-Bird

Прыжки с Бруклинского моста

Оценить эту запись
Праздник не состоится, если ты не нашел ему места в своем календаре
Ты принц , имеющий собственное государство, если способен поверить в это. Проблема, как правило, заключается в нашем нежелании принять на себя ответственность за собственное бытие и осознание личного процветания. В итоге мы обнаруживаем себя в состоянии моральной , внутренней нищеты и пустоты.
Ты сам по себе – успех, если не забудешь об этом. Жизнь становится процессом открытия, благодаря которому мы открываем божественность своего Я.
Если ты потерял работу, то вместо подавленности и отчаяния благодари за предоставленную возможность совершить следующий шаг в жизни – к достижению новых, неведомых тебе, рубежей. Не бойся нового, не борись с ним – испытай его!
Ты почувствуешь благодарность за то, что оказался способен осознать это новое состояние, как дар, приводящий к новым внутренним и внешним решениям. Это повысит уровень твоего сознания и поставит в более выгодную позицию на годы вперед.
Как освободиться из морального заточения?
1. осознать, что ты в нем
2. представить, как оно выглядит снаружи, мысленно позиционировать себя вне этого и оказаться вне его
3. решить для себя – я принц своей жизни, я наблюдаю за мыслями, возникающими во мне. И знаю, что ни одна из них не является решением. Решения принимаю я и только я, отвечаю за них только я и не обвиняю никого в своих решениях и их последствиях.
4. Освободиться от убеждения, что ты обижен кем-то – дай ему шанс все исправить.
5. Также не осуждай другого за его обиду на тебя – обратись к собственному сознанию. Почему на тебя обижены? Почему ты вызываешь именно такую реакцию? И что можешь сделать ты, чтобы этого больше не было? А хочешь ли ты делать это? Твое внутреннее равнодушие, или лень, или гордость – что мешает именно тебе не обижать близкого человека?

Если мы свободны, хотим любви и свободы – способны мы достичь это посредством интеллекта? Никогда! Интеллект незаменим при обмене информации, подготовке диссертации и рассуждений. Но совершенно бессилен интеллект в деле внутреннего освобождения. Дай ему возможность заниматься тем, для чего он предназначен – ты очень умный, образованный, талантливый, вот и реализуй это в чем угодно, но не во внутреннем своем мире. Поток творчества также усилится, стоит только убрать с его пути интеллект. Творчество без эмоций, без чувств тоже не может жить, но через интеллект творчество умирает быстрее.


Не бойся любви, не борись с ней – отдайся этому чувству, проникни в него, испробуй, испытай, а потом поймешь, нужно это тебе или нет. Ведь, не попробовав, как узнать вкус блюда? Открой свое сердце, обнажи свои чувства, не держи слова внутри, посмотри глаза в глаза, и хоть на миг забудь про интеллект, про разум, про «анализ ситуации» - сделай то, что ты хочешь. Прыгни с Бруклинского моста (фильм "Кейт и Лео")!

Хотя бы для того, чтобы потом всю жизнь не жалеть о том, что НЕ прыгнул.

Отправить "Прыжки с Бруклинского моста" в Digg Отправить "Прыжки с Бруклинского моста" в del.icio.us Отправить "Прыжки с Бруклинского моста" в StumbleUpon Отправить "Прыжки с Бруклинского моста" в Google

Категории
Без категории

Комментарии

  1. tereza84 -
    Аватар для tereza84
    Прекрасные слова!