Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 4°С

Lilu2010

дюкан,рецепты.

Оценить эту запись
Скумбрия запеченная с зеленью, лимоном и чесноком
Cкумбрия,
1 зубчик чеснока,
зелень кинзы или петрушки,
душистый перец горошком — 3-4 горошины (раздавить ножом),
соль,
лимон.

Сделать надрезы на рыбе. Чеснок измельчить. Половиной от количества чеснока, солью и душистым перцем натереть рыбку. В надрезы вставить ломтики лимона, а в брюшко положить рубленную зелень (у меня не только вершки петрушки, но и корешки) и оставшийся чеснок. Запечь в фольге или в огнеупорной посуде с крышкой.

Стручковая фасоль с куриным фаршем

200 г куриного фарша,
200 г стручковой фасоли,
1 луковица,
1 морковь,
1 помидор,
1 болгарский перец,
1 ст. л. кетчупа или том.пасты,
150-200 мл воды,
зелень укроп, петрушка.

Фарш куриный выложить на сковороду, жарить на медленном огне (без масла!!!) 3-4 мин. Добавить мелко нарезанный лук, морковку, помидор, перец болгарский и жарить еще мин 5-7. Затем добавляем фасоль и жарим еще мин 10. Добавляем воду и ст. ложку кетчупа, солим, перчим по вкусу и тушим еще 7-10 мин. В конце добавляем мелко порезанную зелень.

Отправить "дюкан,рецепты." в Digg Отправить "дюкан,рецепты." в del.icio.us Отправить "дюкан,рецепты." в StumbleUpon Отправить "дюкан,рецепты." в Google

Категории
Без категории

Комментарии