Damo4ka

синие фаршированные

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
Синенькие!!! квашенные, фаршированные

Нам понадобятся :[/B]баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок, растительное масло, стебли сельдерея, соль, корень петрушки и сельдерея.


1.
Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь



2. Морковь, лук, корни трем и слегка прижариваем на постном масле

3.
Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока

4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней

Готовые синенькие, перед подачей на стол, дозаправляем маслом,солью, сахаром по вкусу




Отправить "синие фаршированные" в Digg Отправить "синие фаршированные" в del.icio.us Отправить "синие фаршированные" в StumbleUpon Отправить "синие фаршированные" в Google

Категории
Без категории

Комментарии