Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Damo4ka

Маринованные кабачки за 2 часа

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение

Кабачки - 1 кг
Масло оливковое (при желании - подсолнечное) - 40 мл
Соль - 1 ч.л.
Уксус - 2 ст.л.
2 ч.л. мёда
Чеснок - 3-4 зубчика (молодого)
Зелень
Соевый соус - по желанию, если хочется "китайского вкуса"



Почистить кабачки

Нарезать овощечисткой на тонкие полоски. Посолить.
Оставить на 15 минут - пусть стечёт вода. Воду слить.





Готовим маринад - соединить масло, уксус, мёд, чеснок и зелень. Нагреть в микроволновке в течение 30 сек. (Вот тут и добавляется соевый соус - тот, который по желанию)





Выливаем в кабачки.
Ставим в холодильник на 2 часа.
Го-То-Во!!!
Приятного аппетита!

Отправить "Маринованные кабачки за 2 часа" в Digg Отправить "Маринованные кабачки за 2 часа" в del.icio.us Отправить "Маринованные кабачки за 2 часа" в StumbleUpon Отправить "Маринованные кабачки за 2 часа" в Google

Категории
Без категории

Комментарии