Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 6°С

Gerzeginja

ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
А ты реально чисто поорать и повозмущаться сюда пришел?
что будет с домом, после того как МЫ, подпишем акт приема передачи??? - пункт 8.1 договора и тебе дается 1 календарный год для проведения ремонта. Что непонятного то? Или ты договор ниразу не читал, или договора у тебя в принципе нет?
Кто будет охранять, на время проведения ремонтных работ (дом, подъезд) - пункт 8.1



Шумоизоляция дома... Хуже, чем в панельном доме, лучше чем в кирпичном. Слышимость достаточно высокая, но это везде такая ситуация. Как быть?
1. Купить соседу сверху и себе хорошую звукоизоляционную подложку под напольное покрытие.
2. сделать сендвичи на стенках, прилегающих к соседним хатам - к стене металлический профиль, базальтовая вата 5см, гипсокартон 12мм стеновой. Для особого извращения проклеить внутреннюю поверхность гипсокартона шумовиброизоляцией на основе битума с войлоком (примерно 160 грн за квадратный метр). Потеря пространства 8 см ширины комнаты, потеря в деньгах примерно 5 тысяч на одну стенку.
3. Стояки труб закрыть в гипсокартоновый короб, наполнить пространство внутри базальтовой ватой плотно, поверх обклеить керамической плиткой.
4. В санузлы покупать вытяжки Доспел или им подобные с уровнем шума 21-24 дб, стоят примерно 500 грн за 100-й диаметр (вытяжки украинского производства больше 40 дб и будут шумные, стоимость 100-250 грн за 100-й диаметр)
5. Кодниционер и холодильник покупать инверторного типа

Отправить "ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)" в Digg Отправить "ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)" в del.icio.us Отправить "ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)" в StumbleUpon Отправить "ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии