Damo4ka

дранники-2

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
Ну, драники, конечно, бывают разные, и вкусы у всех разные. Но вот хорошие драники найти - проблема. Не так все просто в приготовлении такого простого (на первый взгляд) блюда. Такие, как на фото, я вряд ли есть буду.
Если так крупно натереть, то муку добавлять не стоит вообще. А немного лука. Так жарила моя бабушка - и у нее они были вкуснющими.
Если же добавлять муку, то картошку надо тереть намного мельче (это уже рецепт мамы). Но с мукой не переборщить. И с ними уже можно изощряться - добавить что-нибудь в готовую смесь (например, когда дочка была совсем маленькой, я туда нарезала сосиски; муж любит с грибами - короче, у кого на что фантазии хватит. Я люблю без добавок.).
Я готовлю оба варианта, но, чаще, конечно, второй. Быстрее комбайном Главное, на мой взгляд: картошка должна быть вкусной. Абы какая не годится. Иначе это уже будут не драники, а нажористая нямка.

Отправить "дранники-2" в Digg Отправить "дранники-2" в del.icio.us Отправить "дранники-2" в StumbleUpon Отправить "дранники-2" в Google

Категории
Без категории

Комментарии