Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 6°С

Виолета

Love and cook или... счастье на кухне и не только

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
Запеченый перец, фаршированный козьей брынзой

Вот этих перчиков я могу умять просто немерянное количество, если меня не остановить. На 100% мое блюдо



Время приготовления: 30-40 мин, охлаждение - 1-2 ч.

4-5 красных сладких перцев
200 г мягкой козьей брынзы
по 1 ст.л. измельченной петрушки и орегано
50 г зеленых оливок
1-2 ст.л. оливкового масла




Сладкие перцы запечь под разогретым до 250 град. грилем до появления черных подпалин, накрыть пленкой и оставить на 5-10 мин. Затем удалить сердцевину и очистить кожицу.
В блендере взбить брынзу, вместе с зеленью, оливками и оливковым маслом.



Получившейся массой заполнить перцы и поставить в холодильник на 1-2 ч.

Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Digg Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в del.icio.us Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в StumbleUpon Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Google

Категории
Без категории

Комментарии