Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Damo4ka

айвовый джем

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я делаю из айвы джем. Пропускаю айву через мясорубку, добавляю сахар 1:1, варю около получаса, пока айва не приобретет розовый цвет, потом раскладываю по баночкам, если в пастеризованные - можно закатать, а я просто храню в холодильнике. Классно подходит в качестве начинки для пирогов из песочного теста, особенно если сверху посыпать корицей.

Отправить "айвовый джем" в Digg Отправить "айвовый джем" в del.icio.us Отправить "айвовый джем" в StumbleUpon Отправить "айвовый джем" в Google

Категории
Без категории

Комментарии