PDA

Просмотр полной версии : Как сделать из переферийного узла главный?



rusy_od
04.09.2008, 18:13
Как сделать из переферийного узла главный? или подскажите как снять блокировку с конфигурации в переферийной базе!!!

Alliance
04.09.2008, 20:40
Как сделать из переферийного узла главный? или подскажите как снять блокировку с конфигурации в переферийной базе!!!

Cнять блокировку с конфигурации в периферийной базе невозможно, а вот "отвязать" периферийную можно и тогда конечно можно ее редактировать и сделать из нее главную.

Необходимо выполнить на периферийной базе -
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(Неопределено)
КонецПроцедуры

Установить главной - необходимо выполнить на периферийной базе по отношению к новой главной -

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(ГлавныйУзел);
КонецПроцедуры

Важно:
1) Перечень кодов узлов обмена должны совпадать в базах.
2) Для РИБ конфигурации должны быть идентичными.

Alochka
04.09.2008, 23:28
А речь идет о 8-ке?
Если 7.7., то как это делается есть тут http://1c.proclub.ru/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=4

rusy_od
10.09.2008, 19:58
Спасибо за ответы. Сделал немного по другому. Выгрузил содержимое базы в файл. Выгрузил .cf в файл. Создал новую бозу, загрузил .cf и загрузил данные с файла. Было очень долго но результат получился приемлемый..

Mulder_1
12.09.2008, 17:22
=)
уточнять все же надо семёрка или восмёрка ...

forwork1c78
17.09.2008, 14:52
Да к в самом вопросе ответ содержится. В 77 узлов нет.

Mulder_1
24.09.2008, 18:19
пардон ... =)