PDA

Просмотр полной версии : настройка ресивера



-=WiLD=-
10.10.2005, 11:26
Такая проблема, перешил я значить свой openbox F300-FTA, а антенна у меня о трёх головах - sirius, amos2/3 и hotbird.... так вот сириус и хотбёрд вроде ничего, работают - даже нтвшные некоторые каналы начал ловить :rolleyes: а вот с амусом появилась проблемка, и вот какая:
то что уровень сигнала/шума показывает "0" это я привык, но вот то что при автоматической настройке не находяЦЦа русскоязычные и украиноязычные каналы - это обидно..... ведь раньше они работали.... и я начал играЦЦа с настройками амоса, а именно: когда меняешь свойства спутника с правой стороны есть перечень настроек среди которых есть изменение порта: (порт 1, порт 2, и т.д.) но мало что сменилось, ибо на каком то из них я таки нашёл не большой список рабочик каналов но совсем не то, что хотел. НИ ОДНОГО русского, нет даже 1+1 который ваще должен по умолчанию работать. я пошёл дальше - пришёл к знакомому и переписал настройки амоса на его F300-FTA но это тоже ничего не поменяло..... верси прошивки Openbox_f300_4.34_20050704
очень прошу помочь, хотябы наводящими советами, заплатил деньги а теперь сосу лапу.....Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ может там ключи какие ручками писать надо? заранее благодарю всех!

Sanches
10.10.2005, 23:00
тему нада в железо

-=WiLD=-
11.10.2005, 10:38
мдя.... не подумал, точнее не заметил той темы модеры перекиньте плз, во избежании флуда %)