PDA

Просмотр полной версии : 3D Mark



Ruslan.V.
05.10.2005, 22:47
вот решил испытать сиё творение.. скачал инсталяху 3dMark2001se, поставил, прошел тест, получил результат 11424 очков. Много ли это?

Свою карточку AsusGeForce6600 не гнал (и не собираюсь).

какие цифры у вас получались?

Sblek
06.10.2005, 01:45
оно мне надо ?? мерять попугаи я закончил еще года 2-3 назад да и смысл твоего вопроса ? ну будет у меня 4-6 тыщ (может быть) каков смысл в этих попугаях на разных машинах ? тольк чтоб удостоверится что "у меня круче" ??

Ruslan.V.
06.10.2005, 18:07
Sblek, да нет.. просто спрашиваю..

Thasha
07.10.2005, 17:27
Это дафига...можно сказать.Ну что ты хоч, это ж 3dMark2001se а твоя видяха 2004-го (можете поправить я точно не знаю).Вот на 2005-м 3dMark -е поюзай.Думаю небольше 1500 даст.

Thasha
07.10.2005, 17:31
оно мне надо ?? мерять попугаи я закончил еще года 2-3 назад да и смысл твоего вопроса ? ну будет у меня 4-6 тыщ (может быть) каков смысл в этих попугаях на разных машинах ? тольк чтоб удостоверится что "у меня круче" ??
А самому неприятно знать результат и порадоваться за железку?!А то что у кого круче ясно и без попугайчиков. :wink:

fin
08.10.2005, 13:47
3DMark2001 не является объективным тестом для видеокарты уровня GeForce 6600 - надо использовать 3DMark03 или 3DMark05.

Потом лезь сюда и сравнивай до упаду http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=78978

d_t_s
09.10.2005, 19:20
А че бы карточку не разогнать? Слабо?

Ruslan.V.
09.10.2005, 22:16
d_t_s, да, слабо. я этим никаким боком не занимался раньше :)

Hardwarest
14.11.2005, 03:06
Ruslan.V., Моя GeForce4Ti 4600 (правда чуток разогнанная) даёт 15000 :-) Вот тебе и 3Д марк...

Thasha
14.11.2005, 11:04
Ruslan.V., Моя GeForce4Ti 4600 (правда чуток разогнанная) даёт 15000 :-) Вот тебе и 3Д марк...
:cry:

Hardwarest
14.11.2005, 14:33
Thasha, Что мало???

Thasha
14.11.2005, 14:51
Thasha, Что мало???
Хе... ты что!! :D Я плачу шо у мя не так же :)

filmmaker
14.11.2005, 15:27
5 Mark- конечно штука серьезная, грузит видяху по полной программе....

Hardwarest
14.11.2005, 17:58
Thasha, Так разгони... Сколько даёт, какой видик... Что за комп...

Thasha
14.11.2005, 18:16
Thasha, Так разгони... Сколько даёт, какой видик... Что за комп...

Да разогнал ужо :)

система:
Celeron D 2530 MHz
ASUS P4-P800VM
2x256 (hunix & kingson)
80 Gb gnusmaS
Codogen 300W
без разгона:
2001se - 5846
2003 -873
2005 - даже запускать не хотел
после разгона:
2001se - 7088
2003 -1186
2005 - даже запускать не хотел

Частоты:
стандартные 175/400
гонячие 185/450
Смейтесь на здоровье..
Да на 05 и не запустился бы, т.к. директ икс 9.0 нужен.

fin
14.11.2005, 18:23
Thasha,
А процессор чего не разонал, он же прям и просится :). Хотя с таким блоком питания...

Thasha
14.11.2005, 18:34
Thasha,
А процессор чего не разонал, он же прям и просится :). Хотя с таким блоком питания...
Я б с огрооомным удовольствием это сделал, но P4-P800VM не даётся для разгона. :x, а спидфаном каждый раз - так долго не выдержишь :)

fin
14.11.2005, 18:39
Thasha,
Всё, вспомнил, ты говорил уже :).


а спидфаном каждый раз - так долго не выдержишьТак в автозагрузку его ;).

Thasha
14.11.2005, 18:41
Thasha,
Всё, вспомнил, ты говорил уже :).


а спидфаном каждый раз - так долго не выдержишьТак в автозагрузку его ;).
А ещё дело в том, что я не доверяю разгону из среды окон, это так, проверить... :P иди знай, какой-то лаг с прогой (поверь, найдётся) и накрылась мать с процом медным кулером :D

Hardwarest
14.11.2005, 20:09
Thasha, Видик какой??? Да, с твоим БП только гнать :-) Мерял напруги 12В не проседает, а 5В не повышаеться? Кстати у меня в 3 марке 2173....

Hardwarest
14.11.2005, 20:13
Thasha, Да мать ацтой, антиоверклокерская :-)
Остался только вольтомод... Шаришь как делать???
Видик свой я с вольтомодом гнал :-)

Thasha
14.11.2005, 21:04
Thasha, Да мать ацтой, антиоверклокерская :-)
Остался только вольтомод... Шаришь как делать???
Видик свой я с вольтомодом гнал :-)
Не всё хорошее что гонится, это я к тому что если она не гонится не значит что отстойная производительность и надёжность у неё как раз уважаемая. Вольтомод? Это прога или метод разгона (повышение напряжения :oops: )? А видик жирик 3 титаниум 200. 128/128, частоты 170/400. :wink:

Hardwarest
14.11.2005, 21:14
Thasha, Вольтомод, это вручную управлять напругой... Припаивать подстроечный резистор к стабилизатору напруги...

Thasha
14.11.2005, 21:16
Thasha, Вольтомод, это вручную управлять напругой... Припаивать подстроечный резистор к стабилизатору напруги...
Ооо.. я как раз искал применение радиотехники и паяльника в области комповской техники .. нуну.. где паять :D :D :?:

Hardwarest
14.11.2005, 21:35
Ты точно этого хочешь??? Можно поискать... Даю совет, берёшь сначала ищешь на оверском форуме про вольтомод своей матери. Если её там нет, создаёшь... Как сделать вольтмод матери P4-P800VM... И жди ответов... Я посмотрю что можно сделать :-)

Thasha
14.11.2005, 21:38
Ты точно этого хочешь??? Можно поискать... Даю совет, берёшь сначала ищешь на оверском форуме про вольтомод своей матери. Если её там нет, создаёшь... Как сделать вольтмод матери P4-P800VM... И жди ответов... Я посмотрю что можно сделать :-)
Та нет конечно :D , сначала поэксперементирую с каким-то пентиум ммх, у друга за пиво возьму, а вообще штука рискованная, согласиська :twisted:

Hardwarest
14.11.2005, 21:48
Thasha, "Мы джигиты!!!" - мой девиз... Я не побоялся вот и результат... Правда пару блоков инструкций подпалил... В Халве 2 и Сириосе 2 - текстуры выбрасывает :-(... А так всё ок, Дум 3, Квейк 4... Кто не рискует тот не....
Короче если хош быть гордым овером и с гордостью это говорить -
а вообще штука рискованная не твоё слово... Решай сам, начинай с 1 пня...
Я начинал с Атлона 900, Мать ПС Партнёр КТ133... Гнал так что аж АТХ разём подгорел (на линии 5В, проц с 5 вольт питаеться :-)) Короче мать починил, (стабилизаторы обуглились) но только контролёр ИДЕ вылетел... Винты через внешний пришлось включать :-) Проц расколол стаканом для сухого льда :-) Так и не разогнал до конца, проц лопнул на отметке 1300...

Thasha
14.11.2005, 21:57
Thasha, "Мы джигиты!!!" - мой девиз... Я не побоялся вот и результат... Правда пару блоков инструкций подпалил... В Халве 2 и Сириосе 2 - текстуры выбрасывает :-(... А так всё ок, Дум 3, Квейк 4... Кто не рискует тот не....
Короче если хош быть гордым овером и с гордостью это говорить -
а вообще штука рискованная не твоё слово... Решай сам, начинай с 1 пня...
Я начинал с Атлона 900, Мать ПС Партнёр КТ133... Гнал так что аж АТХ разём подгорел (на линии 5В, проц с 5 вольт питаеться :-)) Короче мать починил, (стабилизаторы обуглились) но только контролёр ИДЕ вылетел... Винты через внешний пришлось включать :-) Проц расколол стаканом для сухого льда :-) Так и не разогнал до конца, проц лопнул на отметке 1300...
Ты явно хоч чтоб я на этом форуме не появлялся :D Да.. ты смелый парень, я пока ничё не спалил (ну кроме 2-х хардов и 3-х сидаков :roll: ) из процов, посмотреть конечно мона, где, куда и как припаеваеца, но по моему лучше с доплатой поменять на P4-P800 delux или на таком уровне, но с первым пнём я потягаюсь :) , чего терять то (в 94-м меня посчитали бы психом).

tolstopuz2006
15.11.2005, 13:26
вот решил испытать сиё творение.. скачал инсталяху 3dMark2001se, поставил, прошел тест, получил результат 11424 очков. Много ли это?

Свою карточку AsusGeForce6600 не гнал (и не собираюсь).

какие цифры у вас получались?
2001 Марк на моей оси не идёт :? , а вот 2003 ~ 10000 Папугаефф :roll: