PDA

Просмотр полной версии : ATi RadeOn X700 PRo проблема



Rasmus
04.09.2005, 12:37
Блин, дастали тормоза, игры жутко тормозят, как будто у меня 128 метров оперативы а не 512.
я думаю что это из за того что видюха использует в качестве памяти оперативку.
у меня такое было когда я еще сидел на GeForce 4 Ti4200, она почти не расходовала свою память,
испольховала оперативу, ну я скачал патч для чипсета, исправляющий этот глюк, все заработало.
все шло без тормазов.
стоило перейти на ATi RadeOn X700 PRo, то игры стали страшно дергаться, и поттормаживать.
особенно WoW и BattleField 2. WoW на минималке кашмарно тармазит, что играть даже не реально.
Мож кто шарит в Ati, подскажите, мож в биосе че нить подкрутить надо, или дрова левые, хотя наврятли,
они на диске вместе с видюхой были.

iMo
04.09.2005, 13:58
Rasmus, в биосе поставить поменьше AGP Apperture Size, и выкл FastWrite. А что за мать, дрова на чипсет стоят?

Владик
04.09.2005, 14:20
Почему?

Rasmus
05.09.2005, 08:18
Проц Intel Pentium 4 , 2666 MHz (20 x 133)
Системная плата Asus P4PE-X/SE (6 PCI, 1 AGP, 3 DIMM, Audio, LAN)
производитель системной платы ASUSTeK Computer INC.
чипсет Intel Brookdale i845PE
системная память 512 MB (PC2700 DDR SDRAM)
тип BIOS Award Modular (08/26/03)
видеоадаптер RADEON X700 PRO (128 Мб)
графический проц RV410
версия дров 6.14.10.6512 (Catalist 5.2)

2 iMo поставил, ничего не изменилось.
ниужели все ати такие ?, или это тока у меня случилось?

Hedin
05.09.2005, 09:37
Rasmus, а на других игрушках, тож тяжелых (Doom3, HL2), у тя то же самое? Ну или в 3Dmark'е? Может у тебя просто аппаратное ускорение не по максимуму включено или в DirectX ваще выключено и на софтвар ускорении идет?

Rasmus
05.09.2005, 11:08
2 Hedin Везде ускорение включено. Doom 3 видюха на максе вывозит, но комп жутко тормазит из за нехватки оперативы, с халфом 2 все пропроще, вроде не так тормазит, 3D MARK вроде нармально, но выдает на много меньше попугаев, чем в тестах в игровых журналах. получаеться так, на более слабой видюхи комп работал быстрее, чем на мощной.
а что еще может быть нетак?

Sblek
05.09.2005, 13:35
сходи на http://www.overclockers.ru/ , там наверняка найдеш причины глюков