PDA

Просмотр полной версии : Help! Скажите какой лучше...



MI8_DeLtA
09.02.2007, 20:10
Дарова всем! Скажите, какой интернет лучше подключить на Терешковой.
Желателно чтобы цена была от 50 до 60 грн. И еще одно пожелание.Не удаляйте тему.
Жду ответа.

Lynx123
09.02.2007, 21:10
Терешковая большая.

MI8_DeLtA
09.02.2007, 21:55
Терешковой 44
6 друзей пдключены к домАнету
1 к Укр. тел.
Ну а к какому лучше.
(Чтобы и поиграть и скачать и походить)

iDobry
12.02.2007, 09:41
Терешковой 44
6 друзей пдключены к домАнету
1 к Укр. тел.
Ну а к какому лучше.
(Чтобы и поиграть и скачать и походить)
Ну так если 6 друзей уже подключены, наверно, тоже есть смысл подключиться к [email protected]? Тем более, что это дом есть в списке покрытия (http://www.tenet.ua/domanet/covering), да еще и оптика ;)

yurace
12.02.2007, 14:37
Я бы в начале выяснил кто подключает, какие провайдеры, поспрашивал бы, кто как работает, есть ли у того или иного провайдера проблемные дома на Терешковой и какие, а потом бы уже что-то подключал.ХомИнет подключает на Терешковой. Список домов смотри тут https://stat.homei.net.ua/listz/house_bigl.html, возможно есть Дклан.

MI8_DeLtA
15.02.2007, 18:25
Хорошо,сколько будут делать ДомАНет?
Еще вопрос,Можно ли кабель самому провести чтобы его не поводили по потолку или полу?(Аккуратно хочется)И еще вопрос Ск-ко стоит кабель? "Мне сказали что 2.50 за 1м"

iDobry
15.02.2007, 19:25
Хорошо,сколько будут делать ДомАНет?
Еще вопрос,Можно ли кабель самому провести чтобы его не поводили по потолку или полу?(Аккуратно хочется)И еще вопрос Ск-ко стоит кабель? "Мне сказали что 2.50 за 1м"
Если дом подключен - до 3-х недель (обычно несколько дней).
С остальными вопросами лучше позвонить в Тенет.

FULHAM
15.02.2007, 20:55
Хорошо,сколько будут делать ДомАНет?
Еще вопрос,Можно ли кабель самому провести чтобы его не поводили по потолку или полу?(Аккуратно хочется)И еще вопрос Ск-ко стоит кабель? "Мне сказали что 2.50 за 1м"
Мне на Жукова подключили на следуюющий день после похода в офис.:D
З.Ы.:Я платил только за подключение и за первый месяц, следовательно стоимость кабеля входит в подключение.

yurace
15.02.2007, 21:14
Хорошо,сколько будут делать ДомАНет?
Еще вопрос,Можно ли кабель самому провести чтобы его не поводили по потолку или полу?(Аккуратно хочется)И еще вопрос Ск-ко стоит кабель? "Мне сказали что 2.50 за 1м"
тебе кидают кабель, тестируют на компе, а потом как ты хочешь, так его и проводишь. В ХомИнете стоимость кабеля входит в стоимость подключения.

Lynx123
15.02.2007, 22:54
У некоторых операторов возможно соединение сегмента до абонентской квартиры и кабельного участка внутри квартиры при подключении.

MI8_DeLtA
17.02.2007, 00:13
Спасибо за доходчивое объяснение. Еще один вопрос... Как блокировать и разрешать папки для общего пользования в Виндозе ХР?(Как чтобы висела только одна моя папка в сетевом окружении)
:D
Я уже хочу ДомАНет.
:laugh:
... Уже двум людям из Нормы удалили папку Виндовз) Хочу заблаговременно спастись и сохранится....

yurace
17.02.2007, 11:41
MI8_DeLtA прочти тогда книгу "Windows XP для чайников", а потом уже в Интернет лезь , и тем двум людям тоже порекомендуй.

MI8_DeLtA
17.02.2007, 18:53
А я читал... В отличии от тех двух... Есть ли какие либо альтернативные
способы блокировки папок?
Если советуешь то предлагай что либо стоящее а не фуфло а то так нельзя если я спрашиваю то значит я не знаю...

yurace
17.02.2007, 20:41
Открой справку Windows-там написано как разшаривать и как зашаривать файлы и папки, плюс можешь пароль установить.
ИМХО всё-таки советую купить или скачать хорошие книги по Windows XP.

leshka_odessa
05.05.2007, 14:43
Подскажите какой провайдер предпочтительнее в центре (Софиевская угол Торговой) ?? так чтобы и цены не кусались, и нормальная скорость была, да и внутренние ресурсы чтобы у компании были хорошие... Думаю СОБОРКУ.. может есть какая-то альтернатива ?

MrJile
05.05.2007, 15:09
Подскажите какой провайдер предпочтительнее в центре (Софиевская угол Торговой) ?? так чтобы и цены не кусались, и нормальная скорость была, да и внутренние ресурсы чтобы у компании были хорошие... Думаю СОБОРКУ.. может есть какая-то альтернатива ?

Там точно есть Стрим неподалеку. Но все зависит от того, заключают ли они сейчас договора, да и "цены не кусались" понятие растяжимое. :) А на счет ресурсов, то еще вопрос нужны ли они при таком внешнем канале.

leshka_odessa
05.05.2007, 15:20
Просто стоит выбор между АЛЬФА-ТВ (Unlim-128) и СОБОРКА (АМАТЕР-300), просто реально не сильно хочется тратиться на АДСЛ-модем.. Да и к тому же у СОБОРКИ при такой же практически цене скорость повыше..
Меня интересует именно качество и соответствие обещанной скорости у этих двух провайдерах.
И как я понял то ресурсы у СОБОРКИ явно получше будут.?!

zico1
05.05.2007, 17:03
Если выбор между Альфа ТВ и Соборка, то лучше Саборка.

leshka_odessa
05.05.2007, 17:16
Это я понимаю, но меня интересует реальное состояние СОБОРКИ - мнение пользователей кто там сидит.

Kaiser_Wilhelm_II
07.05.2007, 20:48
А причем АДСЛ-модем к АЛьфа-ТВ и Соборке?