PDA

Просмотр полной версии : Помогите решить проблему?



~S.t.r.i.k.e.r~
19.09.2006, 18:14
Проблема- на домашнем серваке (Apache) ввожу в браузер ссылку
localhost/testing/test.php?usd=0
и в коде скрипта пользуюсь $usd переменной, таким образом отхватывая параметр
Но вот на серваке ho.com.ua такое не проходит. Ссылку ввожу такую же, а вот в коде этой переменной почему то не присваивается параметр, и она просто пустая. Подскажите пожалуйста, в чем пароблема, и как ее обойти, желательно меняя скрипт.....

NoXX
19.09.2006, 22:53
Проблема- на домашнем серваке (Apache) ввожу в браузер ссылку
localhost/testing/test.php?usd=0
и в коде скрипта пользуюсь $usd переменной, таким образом отхватывая параметр
Но вот на серваке ho.com.ua такое не проходит. Ссылку ввожу такую же, а вот в коде этой переменной почему то не присваивается параметр, и она просто пустая. Подскажите пожалуйста, в чем пароблема, и как ее обойти, желательно меняя скрипт.....
На хокоме в настройках PHP директива register_globals выключена, а у тя дома скорее всего включена (иначе б не фурычило). Попробуй включить register_globals на хокоме. Заходишь на свой ФТП, затем в папку cgi-bin и редактируешь файл php.ini. Значение Off меняем на On и все.

firejump
22.09.2006, 00:30
На хокоме в настройках PHP директива register_globals выключена, а у тя дома скорее всего включена (иначе б не фурычило). Попробуй включить register_globals на хокоме. Заходишь на свой ФТП, затем в папку cgi-bin и редактируешь файл php.ini. Значение Off меняем на On и все.
как мне кажется использование $_GET["usd"] значительно лучше в данной ситуации по крайней мере не нужно будет ничего менять на сервере.